Соусы Принто САН - эксперт Азиатской кухни

Принто САН листовка.gif

Принто САН – эксперт Азиатской кухне.

Терияки – японский соус, имеющий длинную историю, который стал популярным во множестве стран. Терияки – соус, который служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером мясу, рыбе и морепродуктам, птице. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу. В состав соуса входит - соевый соус, сахар, чеснок, имбирь, спиртовый уксус.

Соус томатный кисло-сладкий - успех этого продукта кроется не только в его потрясающем вкусе, но и универсальности, так как заправить кисло-сладким соусом можно практически все. Он придает особую пикантность и овощам, и рыбе, и мясу. Состав кисло-сладкого соуса входит томатная паста из спелых сочных помидоров, небольшое количество пряного имбиря, семена горчицы, чеснок, морковь, цедра лимона, перец. А яблочное пюре придает особую кислинку и приятный аромат.

Соус томатный Сладкий Чили - одна из самых популярный китайских соусов, его подают вместе с лапшой, рисом, курицей, свининой, рыбой и многими другими блюдами. Соус имеет приятный сладкий вкус, выраженную остроту и красивый цвет. В состав этого соуса по мимо томатной пасты, пряного имбиря, чеснока и цедры лимона так же входит перец Чили и курага.

Соус томатный с эстрагоном – это ароматный и оригинальный соус приготовленный из томатной пасты, пряного имбиря, чеснока, моркови и перца Чили. Яркая нота соуса – эстрагон, обладающий своеобразным легким ароматом и приятными вкусовыми качествами. Этот соус идеален к рыбе.