Сгущенное молоко Принто

Традиционное сгущенное молоко - изготавливается в соответствии с ГОСТом. Все показатели - содержание жира, сахара, воды и т. д. - в таком продукте строго регламентированы, едины для всех производителей. Словом, это продукт, который, казалось, испортить просто невозможно.

Однако купить "ГОСТовскую" сгущенку становится все труднее: медленно, но верно ее вытесняют с рынка продукты, изготовленные по ТУ с низкой ценой.
С некоторых пор знакомая с детства сгущенка в сине-голубых баночках приобрела несколько непривычные свойства - иную консистенцию, цвет и вкус. А все дело в том, что в нее стали добавлять растительные жиры.
Причем сколько и каких - решает сам производитель, а потребителю же остается только гадать, чего в сгущенке больше: молока или растительного масла? Внешне такие баночки практически ничем не отличаются - та же сине-голубая гамма, тот же "угловатый" дизайн. Но, попробовав ее, понимаешь, что новая сгущенка отличается от старой.
И еще хочется упомянуть о том, что "Сгущенное молоко" производится по ГОСТу, а "Сгущенка" - по ТУ.

JNdAh_KCPGc.gif

Итак, подведем итоги!
Сгущенное молоко Принто:
1. Производится по ГОСТу,
2. В его состав входит только цельное молоко и сахар,
3. Имеет светло-желтый цвет и густую консистенцию,
4. Очень приятный вкус, знакомый с детства,
5. На этикетке имеет надпись "Молоко сгущенное с сахаром Принто".