Рецепт пасты с мясом.

gfcnf.jpg250 г. Спагетти
200 г. Мясного фарша
3 луковицы
800 мл воды
4 ст.л. масла подсолнечного
3 ст. л. томатного соуса "Метелев" с кусочками томатов
Соль, перец, специи (базилик) по вкусу

У кого есть в мультиварке функция "паста", готовим на ней. У остальных можно готовить на функции "суп".
Режем кубиками лук, перемешиваем его с фаршем, добавляем специи.
Наливаем в чашу воду, включаем мультиварку на 20 минут. Как только вода закипит, осторожно закладываем спагетти. Для своего удобства я их сломала пополам. Так и закладывать удобнее, и вынимать тоже.
Сразу же вводим мясную смесь, снова солим, добавляем масло, томатный соус.
Перемешиваем каждые 3 минуты.
Pzet9egkEcY.jpg
У всех мультиварки разные, через 10 минут можно пробовать, если у вас паста готова, мультиварку выключаем.
Получившееся блюдо можно украсить свежей зеленью, посыпать сверху натертым сыром.
Приятного аппетита!