Майонез

Помните ли Вы майонез «Провансаль» советских времен? Густой, с ярким насыщенным вкусом, выпускаемый только по ГОСТу, в стеклянной баночке. Незаменимая приправа к любимому салату «Оливье», борщу, закускам и другим блюдам.


Зная народную любовь к тому самому майонезу, компания «ПРИНТО» решила возобновить традиции его приготовления. Сегодня «ПРИНТО» выпускает традиционный майонез «Провансаль» кировский жирностью 67%. Он готовится в полном соответствии с требованиями ГОСТа, имеет густую консистенцию, сбалансированный вкус, как раньше, а НЕ содержит ГМО, искусственных красителей и загустителей.
Среди известнейших шеф-поваров Кирова проводились испытания майонеза «Провансаль Кировский», в результате которых было выявлено, что продукт  отлично подходит для заправки в салаты, а также хорошо запекается на мясе, на рыбе, с овощами.   Майонез получил высокие оценки специалистов в области кулинарии.
"Майонез «Провансаль Кировский» сделает любое блюдо изысканнее и вкуснее",- рекомендует шеф-повар Андрей Беккер.